Рецепт женского счастья


Он сложен и прост одновременно. Оставим сложное на потом, начнем с простого.

Я — женщина, потому что родилась в женском теле. женственность – это во многом про тело. Поэтому от степени моего контакта с телом, от хорошего нашего с ним отношения, от способности его слышать и с любовью принимать и будет во многом зависеть уровень моей счастливости.

Поэтому любые практики, направленные на контакт с телом, так важны для любой (!) женщины. Если вы чувствуете, что они даются вам тяжело и не приносят удовольствия (массажи, бьюти-процедуры, маникюры-педикюры, йога, и, как без него, конечно же секс), то имеет смысл задуматься: а как мне в моём женском теле? Кайф, или мы с моим телом вместе постольку поскольку, и даже как будто отдельно. Если ваш ответ: «Кайф!», то всё супер, продолжаем в том же духе. А если внутри отследили заминку или любую другую негативную реакцию, то это сигнал, что контакт с телом надо срочно налаживать, начинать его любить, принимать и кайфовать от него. И не когда оно, зараза, похудеет и подтянется, а прямо здесь и сейчас.

Поэтому начнем с уровня can´t go wrong — с ванны. Те, кто себя похолить любит, сделают и получат еще больше удовольствия. А у кого, с этим проблема, могут снизить сопротивление мыслью о том, что мыться-то все равно надо, и, велика вероятность, что тоже смогут именно по-женски расслабиться и получить удовольствие.

Готовить будем:

Сухие сливки для ванны

Нам понадобятся:

Сухое молоко — 2 ст. ложки

Лимонная кислота — 1. ст. ложка

Сода — 2 ст. ложки

Молотая овсянка — 1. ст. ложка

Морская соль — 2 ст. ложки

Женские эфирные масла: шалфей, иланг-иланг, пачули, лаванда, роза или любые другие по вашему желанию — 6-8 капель. (масла предварительно растворяем в ложке меда, молока или сливок и затем добавляем к основной смеси)

Добавляем всю эту красоту в ванну, наслаждаемся и чувствуем, как пробуждается наша женственность и сексуальность. Запоминаем это чувство, сворачиваем его мысленно в прекрасный таинственный клубок и прячем внутри на будущее даже для тех моментов, когда ванна далеко. Разворачиваем и пользуемся по необходимости.

Практикуете подобные водные процедуры? Попробуете рецепт? Если попробуете, делитесь результатами (велика вероятность, что вам придется искать выражения, допустимые цензурой)

А узнать больше или приобрести эфирные масла терапевтического класса doTERRA вы можете по ссылке http://www.mydoterra.com/nataliamuler


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s