КРАСНЫЙ МАНДАРИН


Эфирное масло красного мандарина имеет сладкий, почти цветочный запах.

Его применение благотворно влияет на:

— кожу

— эмоции

— пищеварение

Добывают это масло из кожуры спелых мандаринов в Бразилии.

Как и все цитрусовые, красный мандарин настраивает на позитивный лад и даёт заряд энергии. Воспользоваться этим его свойством можно, вдыхая с ладоней или распыляя в диффузоре. А при внутреннем применении оно также и успокаивает нервную систему.

Если добавить пару капель этого масла в ваш тоник, оно будет прекрасно способствовать очищению жирной и/или проблемной кожи (особенно здорово сочетать его для этой цели с маслом чайного дерева) Такой тоник применяем только на ночь, так как цитрусовые эфирные масла фотосенсенсибельны, т.е. находиться на солнце после их наружного применения не рекомендуется, т.к. это может вызвать появление пигментных пятен.

Добавляя это масло в воду, сок или смузи мы также поддерживаем нашу пищеварительную систему, регулируя её работу и чувство голода.

Если капнуть это масло в ваше средство для (нетоксичной) уборки, то и дом ваш будет благоухать как бразильские мандариновые сады.

Если вы планировали окунуться в мир ароматерапии или просто познакомиться с ним, то этот месяц замечательно подходит для этого. Ведь открыв аккаунт до 15 мая, вы можете получить это масло в подарок. Буду рада ответить на любые ваши вопросы.

А узнать больше или приобрести эфирные масла терапевтического класса doTERRA вы можете по ссылке www.mydoterra.com/nataliamuler


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s